/495/ 782-29-95
/812/ 602-17-42
8 800 775-91-67 Бесплатный звонок по России
Контактная информация
пн. - пт. с 9.00 до 17.30
Комплексное
энергоснабжение
объектов
На раме | В кожухе | В контейнредизельные генераторы от 5 до 2000 кВА
Газовые генераторы от 5 до 750 кВА
Briggs & StrattonFG WilsonGeneracKohlerФасэнергомаш
Аренда дизель генератора
от 10 до 1000 кВА
Под ключ Сервисное обслужвание

Политика конфиденциальности

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
  • Персональные данные Пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • При заполнении контактных форм на сайте Пользователь сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  • Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь сайта соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем сайта в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, контроля удовлетворённости Пользователя сайта, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь сайта вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путём информирования ООО «ЭК «Сияние» о своём отказе по телефону 8 800 775-91-67 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@eksiyanie.ru.
  • Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе Пользователя сайта www.eksiyanie.ru.
  • Данная информация не используется для установления личности Пользователя сайта.
  • Продавец не несёт ответственности за сведения, предоставленные Пользователем сайта в общедоступной форме.
  • Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем сайта. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу её третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

8 800 775-91-67 звонок по России бесплатный

Режим работы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00

Звоните, мы будем рады помочь в выборе необходимого оборудования.

Или пишите на электронную почту info@eksiyanie.ru

Наверх ↑
Оборудование
Контакты